您的位置:首页 > 市场监管新闻
市市场监管局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
发布时间:2019-11-06 09:59:07 作者: 来源:机关党委办公室 浏览次数:
  

        11月4日,市市场监管局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。局党组副书记、局长杜文龙以《守初心、担使命、重品行、有作为,做新时代最优秀的市场监管人》为题,给全局党员干部上了一堂深刻而生动的党课。市委第八巡回指导组副组长赵延明出席。

        杜文龙局长结合自身的学习体会,深情回顾了中国共产党的奋斗历程,剖析了共产党人的初心和使命。他从“信念、纪律、品行、作为”四个方面对如何开展新时期市场监管工作、如何做新时代最优秀的市场监管人进行了系统、全面的阐释。报告内容丰富、语言深入浅出,既有深入的理论阐述,又有生动的实践分析,对推进市场监管事业的发展具有深刻的指导意义。

        杜文龙局长强调,党员干部要以身作则、率先垂范,要持续深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,自觉做中国共产党事业的忠诚信仰者和坚定捍卫者;要乐于担当、勇于担当、善于担当,努力成为政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬的德才兼备的优秀干部,打造一支市场监管铁军,开创市场监管事业新局面。

        市市场监管局党组书记艾忠林主持会议,局领导班子成员、市场监管综合行政执法队领导班子成员,局机关、综合行政执法队共170余人参加了会议。