您的位置:首页 > 首页
行政处罚决定书送达公告
发布时间:2019-07-08 14:48:34 作者: 来源:信用监督管理指导科 浏览次数:
  

灯塔市禄鼎建筑安装工程处等37户企业:

你(单位)等37户连续6个月以上未经营的行为违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条、《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十条、第二十二条、第二十三条第三款的规定。本局依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条、《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十条、第二十二条、第二十三条第三款的规定,对以上企业作出吊销营业执照的行政处罚。

做出吊销上述各类企业营业执照处罚决定,因采取其他方式无法送达,根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条的规定,本局现将《行政处罚决定书》公告送达,自本公告发布之日起六十日,行政处罚决定书视为送达。如不服本处罚规定,可在处罚决定书送达之日起六十日内向辽阳市市场监督管理局或灯塔市人民政府申请行政复议,也可在处罚决定书送达之日起六个月内直接向辽阳市白塔区人民法院(地址:辽阳市白塔区解放路80号)提起行政诉讼。

本次处罚公告将在http://scjg.liaoyang.gov.cn/网站公示。

特此公告。

联系地址:灯塔市市场监督管理局 (灯塔市烟台街道中兴路440号)

联系人:刘兆林   联系电话:0419-8556031

附:2019年灯塔市市场局吊销名单.xls


灯塔市市场监督管理局

2019年7月5日