您的位置:首页 > 市场监管新闻
我市“弓长岭矿泉水”地理标志产品亮相第二届地理标志产品国际博览会
发布时间:2019-11-06 10:40:45 作者: 来源:知识产权科 浏览次数:
  

         11月1日,由国家知识产权局、国家知识产权运营公共服务平台联合主办的第二届地理标志产品国际博览会在湖南国际会展中心如期举办。辽阳市市场监管局组织辽宁岭秀山矿泉饮品有限公司代表“弓长岭矿泉水”地理标志产品参加本次博览会。

f1fdec9bbe83e7172140d92b18cf941.jpg

        此次展会是我国第一个以‘地理标志’为主题的全国性行业盛会,是知识产权助推绿色可持续发展的重要里程碑。对充分发挥地标产品知识产权作用,依托地理标志培育壮大特色产业,助力精准扶贫,服务乡村振兴,建设美丽乡村具有积极作用。我市辽宁岭秀山矿泉饮品有限公司代表“弓长岭矿泉水”地理标志产品参加了开幕式,并在展会上展示了自己的商标和产品。展会现场接受了相关企业和消费者咨询100余次。较好地展现了辽阳品牌特色,为辽阳品牌发展奠定了坚实的基础。

5b82765f306f8f6e2ea9d62e4d981c6.jpg