您的位置:首页 > 市场监管
市市场监督管理局积极开展集中警示教育活动
发布时间:2020-09-03 15:47:16 作者: 来源:机关党委办公室 浏览次数:
  

9月2日,市市场监督管理局,按照市纪委《关于开展“加强党风廉政教育筑牢拒腐防变思想防线”集中警示教育活动的通知》和市直机关工委、市机关管理服务中心《关于进一步严肃机关工作纪律的通知》要求,在市市场监管事务服务中心会议室召开了“廉政警示教育暨加强机关作风建设工作会议”。会议由市市场局党组书记、局长杜文龙主持,市局机关和综合执法队全体干部职工200余人参加了会议。纪检派驻第十四组组长焦志中同志出席会议并讲话。

会议传达了纪委和工委有关文件、通知精神,解读了年度机关人员考核方案及考勤办法。纪检组长焦志中讲解了《中华人民共和国公职人员政务处分法》出台的背景、意义和主要内容。

杜文龙同志总结发言时强调指出:一是要充分认识加强廉政和纪律作风建设的重大意义;二是要抓住核心、突出重点做到标本兼治;三是坚持真查实考,确保纪律和制度得到有效落实。

会上,播放了廉政警示教育片。

451429713.jpg