您的位置:首页 > 市场监管
市市场监督管理局举办学好用好 《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会
发布时间:2020-09-16 11:19:08 作者: 来源:机关党委办公室 浏览次数:
  

9月15日下午,市市场监管局在文圣区政府第一会议室,举办了“学好用好《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会”。

会议由市场监管局党组书记、局长杜文龙主持。市市场监管局机关及综合执法队、市场监管事务服务中心领导班子成员及科级以下干部职工300余人参加了报告会。

报告会由市社科联主席张曙光作《习近平谈治国理政》第三卷作专题辅导报告,张主席以其深厚的理论素养,丰富的实践经验,结合市场监管局和市场监管事务服务中心的工作实际,对《习近平谈治国理政》第三卷作了深入浅出的解读,在干部职工中引起积极反响。

杜文龙局长就下一步如何学好用好《习近平谈治国理政》第三卷强调:一要充分认识学好用好《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义;二要深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内涵;三要强化对学习《习近平谈治国理政》第三卷的组织领导。

image.png