您的位置:首页 > 市场监管
市市场监管综合行政执法队开展案件系统操作培训
发布时间:2021-04-07 16:21:45 作者: 来源:辽阳市市场监督管理综合行政执法队 浏览次数:
  

  为进一步加强执法规范化建设,做好市场监管案件系统的推广应用,市市场监管综合行政执法队举办了“市场监管综合行政执法队案件系统操作培训”,执法队全体执法人员参加了培训。

image.png


  本次培训由法制工作部杜丹丽主持,由执法人员李颜旭做具体讲解。他从“内网网址及系统登录”、“进入案件办理步骤”、“案件来源录入”、“调查取证及行政强制措施”等八个方面入手,全面介绍了案件系统的相关情况,同时详细演示了系统的操作与使用,具体讲解了常见问题与注意事项。杜丹丽就“案件归档”时限等方面做了补充说明。

  培训结束后,参训人员均表示受益匪浅,认为此次培训针对性和实用性强,对提高市场监管干部队伍运用案件系统能力有着积极的促进作用。在今后的工作中,将进一步增强工作责任感、学以致用,不断提高自身工作水平,把所学的知识熟练掌握、切实运用到市场监管工作中,促进全市市场监管工作更快更好发展。